每年,約有數百萬噸狀況良好的衣服被扔掉。
我們如何減輕衣物對環境的影響? 減少衣物浪費是我們現在可以做的事。我們設計了一系列洗衣機和乾衣機來延長衣服的使用壽命,同時減少衣物對氣候的影響。
<h3 style="text-align: left;">告別洗滌劑殘留*</h3>

告別洗滌劑殘留*

UltraMix™洗衣技術把洗滌劑和柔順劑預先被混合並溶解於,然後把混合溶液注入洗衣滾筒水中,即使在冷水中也能保持良好的洗衣效果。 這技術確保您的衣物不會留下可見的洗滌劑殘留物,呵護衣物纖維,讓衣物歷久常新。

*適用於 : EWF1142BEWA, EWW1141AEWA, EW8F2848IB, EW8T3732PF
Removes 49 visible stains

去除 49 個可見污漬*

SensorWash™ 感應洗衣技術可自動檢測污垢並調整洗衣時間,令衣物得到最佳洗滌效果。透過加強過水性能,有效去除 49 種不同的可見污漬,包括油漬、紅酒漬、泥漬和巧克力漬*,無需預先處理衣物,便能輕鬆地洗去各種頑固污漬,您的衣物從此再無痕跡。

*適用於 : EWF1142BEWA, EWW1141AEWA

<h3 style="text-align: left;"><strong>我們相信是時候進行衣物護理革命</strong></h3>

我們相信是時候進行衣物護理革命

一百多年來,我們的美好生活理念已經改變了世界各地不同的家庭。在我們提升不同家庭生活質素同時,我們積極尋求變革,通過結合瑞典的效率與創新的解決方案,我們的目標是塑造一個更可持續的世界。

在過去的 20 年裡,人們購買的衣服比1990年代初增加了400%,而服裝行業的溫室氣體排放量佔全球的8%。鑑於服裝消費率有大幅增長的情況,這些數字可能會像滾雪球般越滾越大。






<h4 style="text-align: left;">您的衣櫃比機票還貴</h4>

您的衣櫃比機票還貴

服裝行業所排放的二氧化碳量比航空業的總和還要多。為了結束這個循環,我們必須從衣櫃著手。
<h4 style="text-align: left;">微塑膠污染</h4>

微塑膠污染

微塑膠佔了全球海洋垃圾的 85%。 我們可以通過選擇更好的質料和衣物護理,來减少海洋垃圾和塑膠污染。
<h4 style="text-align: left;">被遺忘的衣服在哪兒?</h4>

被遺忘的衣服在哪兒?

我們一般會預先扔掉十分之九的衣物。若我們更重視每件衣服,能有效減少衣物對氣候的影響。
<h4 style="text-align: left;">30 是新的 40</h4>
<h4>&nbsp;</h4>

30 是新的 40

 

把洗衣溫度降低至 30°C,每年可節省超過 20 公斤的碳排放量,是減少對氣候影響的小方法。
<h4 style="text-align: left;">保持個人風格,保護我們的家</h4>

保持個人風格,保護我們的家

如果不加以控制,到 2030 時,全球的服裝消費量可能會增長 63%。若現在放棄速食時裝,我們仍可扭轉這局面。
<h4 style="text-align: left;">九個月法則:延長衣物的使用壽命</h4>

九個月法則:延長衣物的使用壽命

若將衣物的使用壽命延長,可以減少 30% 的碳足跡,有助保護環境。
伊萊克斯推出 美好生活計劃
我們在 2019年發表了一項為期 11 年的行動計劃,承諾到 2030年內,採取不斷發展的100 項大膽行動,旨在在世界各地塑造更美好、更可持續的生活。這些行動是代表著我們對四個明確目標的承諾,分別是有更好的飲食、更好的衣物護理、更好的家居環境和更好的企業。

為了減少對氣候的影響,我們必須積極從衣物著手。我們於去年首次推出了 Make It Last的跨區域活動,旨在啟發人們對衣物護理的意識和新態度,並優先考慮衣服的使用壽命。

展望未來,我們的目標是透過選擇適當的質料和衣物護理方法,並從洗衣過程到處理、護理,來減少與衣物相關的排放,使衣服的使用壽命延長一倍,對環境的影響減半。

購買

    線下購買