60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級) 60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級)

60厘米嵌入式蒸焗爐(殿堂級)

Write a review

  • SteamPro技術精準地結合蒸氣與溫度控制, 以獲得專業廚師般的的烹調效果與質感。

購買地點:

尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有所不同
提升食物味道

提升食物味道

伊萊克斯慢煮蒸焗爐,配有三種烹調模式 - 加熱、蒸氣及結合加熱和蒸氣。在結合的模式下,它能自動調整至準確的加熱和蒸氣的組合。因此,它可以令食物保持金黃酥脆、多汁。無論是烘焙或燒烤肉類、焗麵包或甜點,或使用特別為專業餐飲研製的真空低溫慢煮功能,您的烹飪技巧能提升至另一個層次。

食物探針-精準烹飪,完美效果

食物探針-精準烹飪,完美效果

食物探針監測食物的核心溫度,以保持肉質鮮嫩多汁。.

Steamify - 提升蒸氣烹調技術至另一個層次

Steamify - 提升蒸氣烹調技術至另一個層次

不明白如何使用蒸氣來提升您的烹調效果? Steamify程序可以令您輕鬆地用蒸氣製作美味菜餚。只需選擇您想使用的溫度,焗爐會自動調整以提供最佳蒸氣量,讓您的菜餚完美烹調。

自動程序 - 輕鬆烹調完美料理

自動程序 - 輕鬆烹調完美料理

選擇所需的自動程序,輸入重量或插入食物探針,焗爐會幫你完成剩下的烹調工作。

簡易顯示屏調控,輕鬆烹調美味佳餚

簡易顯示屏調控,輕鬆烹調美味佳餚

簡易調控的輕觸式顯示屏提供簡單易明的烹調體驗。憑藉其快速、簡單的程式,您可以更快找到最常用功能,更方便,更省時。

蒸氣清潔功能,輕鬆方便

蒸氣清潔功能,輕鬆方便

蒸氣清潔功能使用蒸汽溶解焗爐內壁的油脂和污垢。

評價

為您提供完善的產品保養

焗爐保養

2 年 基本保養;需完成網上登記


一般保養條款

常見問題

對剛購買的產品有任何疑問? 按此了解更多

購買

    線下購買