瀏覽

篩選
全部清除

  • 產品類型
  • 闊度
  • 機身顏色
14 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
顯示 14件產品中的12件
查看更多
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

在煮食時,容易令油煙四散,殘留異味熱空氣消散不去嚴重影響室內空氣質量或會使你的櫥櫃變色,對你的健康亦會產生負面影響。抽油煙機有不同種類,要視乎你廚房的格局和通風位置。

抽油煙機尺寸

理想的抽油煙機尺寸應比煮食爐略寬或同寬度,這樣抽油煙機才能完全抽吸煮食時的蒸氣和油煙,以發揮抽油煙機的最大作用。如果你的抽油煙機太小,你會發現它很難完全抽吸蒸氣和油煙,熱空氣消散不去

抽油煙機的種類

抽油煙機有幾種不同的基本類型供您選擇:

  • 煙囪式抽油煙機:煙囪式抽油煙機通常在食肆廚房中可以找到。由於煙囪式抽油煙機的通風孔必須暴露在外,不能安裝在櫥櫃中,因此煙囪式抽油煙機不適合於室間較少的家庭。
  • 一體式或超薄式抽油煙機:這些抽油煙機隱藏在您的櫥櫃內,只有爐灶正上方的下部部分暴露在外。
  • 掛牆式抽油煙機:設計為永久安裝在牆上,這種抽油煙機是最常見的。

您還需要在排氣型或再循環型之間做出選擇。排氣型抽油煙機需要安裝排氣喉,將吸入的油煙通過排氣喉排到室外,一般需要定期清潔過濾器。而再循環型抽油煙機將油煙抽入吸油網和活性碳過濾網,油煙經過兩層過濾網淨化後會回到廚房,這過程會不斷循環運行。

注意事項

購買抽油煙機時,除了考慮抽油煙機的種類外,也應該考慮其噪音水平及設計等因素,以及其技術,例如伊萊克斯的 Hob2Hood®自動感應技術,會根據煮食爐火力調整其設定,以達到最佳的抽油煙效果。

選擇伊萊克斯的抽油煙機

伊萊克斯抽油煙機的時尚外形和貼心功能,讓您在清新舒適的廚房中享受煮食樂趣。

了解更多抽油煙機的常見問題。
購買