瀏覽

篩選
全部清除

  • 产品类型
  • 內壁容量 (公升)
  • 裝置類型
  • 主要顏色
  • 加熱類型
15 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

伊萊克斯小教室 - 焗爐

製作最軟熟的芝士蛋糕
製作最軟熟的芝士蛋糕
烤焗出嫩滑雞胸肉
烤焗出嫩滑雞胸肉
烤焗薯角
烤焗薯角
妥善保養我的伊萊克斯焗爐
妥善保養我的伊萊克斯焗爐

表現出色的焗爐 / 蒸焗爐

表現出色的焗爐/ 蒸焗爐能讓您的廚藝更上一層樓,烹調出更多不同的精緻佳餚,不論是肉類、甜品、蛋糕、甚至中式燉湯蒸魚都輕鬆上手。當選購蒸焗爐時,可考慮3個因素: 呎吋、類型、功能。

選擇合適的呎吋

選購焗爐/ 蒸焗爐的呎吋大小時,可先考慮日常會烹調的菜色及家庭人數。一般60厘米嵌入式焗爐/ 蒸焗爐的容量介乎50公升-75公升。如果家庭人數較多時,而且經常用到焗爐/ 蒸焗爐烹調大型菜色,又或是常常大宴親朋的話,可考慮選擇容量較大的型號。而一般小型家庭且不常下廚的話,可考慮較小的呎吋。

選擇合適的類型

焗爐/ 蒸焗爐於市面上有很多不同的類型及呎吋,了解更多詳情Buying Guide: Ovens 助你選出最合適的產品。

45厘米的型號提供全面的焗爐/ 蒸焗爐不同功能,同時節省空間,非常適合空間有限的廚房。

傳統的一般焗爐配備各種不同的嶄新功能及熱風循環系統,輕鬆均勻加熱烘烤出各種美食。

蒸焗爐於烹調的過程中加入蒸氣,煮出鮮魚多汁的可口美食,甚至可以全蒸氣煮出健康的菜餚,又或是翻熱美食。

另外,您亦可以選擇嵌入式又或是座枱式的焗爐/ 蒸焗爐,座枱式的型號一般而言呎吋更為纖巧。

選擇合適的焗爐/ 蒸焗爐功能

確保選擇最適合自己的焗爐/ 蒸焗爐。 家中是否有孩子 ? 選擇更多層的防燙玻璃 以防止任何意外發生。會否經常烹調不同的大型肉類? 許多伊萊克斯焗爐/ 蒸焗爐型號都備有肉針以檢測肉塊的中心溫度。喜歡吃炸物,但又想吃得健康 ? 一部配備氣炸功能的焗爐就符合你的需求。不願清潔 ? 只需選擇配備高溫清潔功能或是蒸氣清潔功能的產品,即可減輕你的工作負擔。

為自己選擇最佳的焗爐/ 蒸焗爐

不論完美的牛扒或是薄餅,又或是麵包蛋糕甜點各種中西美食,伊萊克斯焗爐/ 蒸焗爐讓你輕鬆煮出專業級的佳餚,享受美好生活以及美食。

購買

    線下購買