Blog

最新
最舊

1 閱讀分鐘 |

骯髒的氣體煮食爐除了不衛生之外,被食物殘渣堵塞的點火器會產生微弱的火焰,不均勻的熱量會損壞氣體煮食爐的底部,導致溫度控制不準確,嚴重會造成火災。 清潔氣體煮食爐頻率取決於你日常的煮食習慣。最好每天擦拭你的氣體煮食爐,並至少每兩星期進行一次深度清潔。可參考以下的指南,助你輕鬆清潔氣體煮食爐。

1 閱讀分鐘 |

一部洗碗碟機就能讓杯子、碟子與餐具洗得乾乾淨淨,既方便,又可以節省時間,絕對是物超所值的家電之一。然而,許多人未能從洗碗碟機中獲得最佳洗滌效果,有可能是因為使用錯誤的程序、在操作過程中出了錯誤或放置餐具的位置不正確等。就讓我們告訴你如何正確使用洗碗碟機來減少日常常見的錯誤。可參考以下使用洗碗碟機的基本操作步驟、提示和小技巧:

6 閱讀分鐘 |

外觀看來乾淨的雪櫃,很容易給人「內部也很乾淨」的錯覺。就讓香港伊萊克斯為您提供詳細教學,如何輕鬆清潔雪櫃、清潔雪櫃的步驟、清潔的工具,這些清潔技巧適用於單門、雙門、對門式和任何大型的雪櫃,讓你的雪櫃內外都煥然一新,清潔不再是件苦差事!

5 閱讀分鐘 |

每個人的衣櫃內都可能堆滿了看起來很舊、有污漬、已起毛球或褪色的衣物,當中很些可能只是幾個月前買下的新衣物。事實上,因為我們的不良洗衣習慣而導致衣櫃內的 90%衣物會在其預期壽命結束前,就已被扔掉。

4 閱讀分鐘 |

當您購買伊萊克斯洗衣機時,您可能會為考慮哪個型號和選擇哪些功能最適合您而感到煩惱,但不用擔心,我們會為您提供幫助。可參考以下資料,根據您的洗衣需要和生活習慣來選擇最適合的伊萊克斯洗衣機型號。
購買