瀏覽

篩選
全部清除

  • 種類
  • 機身
  • 洗衣容量 (公斤)
21 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

有關伊萊克斯洗衣機的小貼士

洗衣機

我們深明洗衣工作是費時且永無止境的家務,伊萊克斯為您提供一系列耐用和高品質的洗衣機,嶄新科技為您節省時間和能源,同時更可延長衣物的使用壽命,為保護環境作出貢獻。

洗衣機容量

伊萊克斯洗衣機系列的容量由7.5-11公斤可供選擇,可按需要選擇前置式洗衣機或是上置式洗衣機。

更清潔、更溫和地呵護您的衣物

UltraMix™ 混合技術可完全溶解並激活洗衣劑,即使在冷水中也能提供更有效的清潔效果。衣物即使經過洗滌 52 次後,顏色保持性提高 40%。

SensorWash™ 技術可自動調整洗衣模式和脫水速度,確保達到最佳的洗衣效果。升級的注水及過水功能有效減少高達 80% 的洗滌劑污漬。

伊萊克斯洗衣機的許多洗滌程序旨在有效保護您的精緻衣物,如絲綢、蕾絲或羊毛,並獲得著名的羊毛標誌認證。

消除高達 99.9% 的細菌

許多人通常於幾天後才會一次過清洗髒衣服,這舉動會使有害細菌滋生,尤其是運動服或兒童服裝。我們的 VapourCare 蒸氣洗滌功能於洗程的最後會注入柔和的蒸氣噴霧,去除高達 99.9% 的細菌和過敏原,而且溫度僅為 40°C,對衣物布料更溫和,同時節省能源。

方便、耐用、節能

洗衣機發出的噪音有時真的很煩擾,尤其是當洗衣機是置放於廚房或其他狹窄空間時。伊萊克斯洗衣機部分型號配備 Eco-Inverter智能變頻摩打可有效減少振動,高效同時安靜地洗衣,且能節省50%的能效消耗。從此,洗衣的同時,您仍可安心休息或睡眠。

了解更多購買洗衣機的實用小貼士!

購買

    線下購買