瀏覽

篩選
全部清除

  • 淨容量 (升)
  • 主要顏色
  • 安裝種類
  • 種類
14 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

雪櫃

伊萊克斯 UltimateTaste 雪櫃系列深受市場歡迎,全線的產品外型採用現代北歐的斯堪的納維亞設計,先進、人性化、易潔,以及節能的變頻技術。

冰箱的種類

伊萊克斯香港提供一系列不同款式的雪櫃,適合每個家庭的需求,您可以選擇一般的雙門雪櫃,或三門雪櫃以至對門雪櫃,以配合您的需求和廚房空間大小。此外,UltimateTaste 雪櫃系列亦有上置式冷藏或下置式冰格的的雪櫃可供選擇。

選擇您所需要的雪櫃功能

TasteLockAuto自動調控保鮮格內的濕度,維持最適濕度,讓水果和蔬菜等食材保持新鮮長達 7 天,持久保鮮。

EvenTemp® 均衡温度系統有效減少溫度波幅,保持溫度均勻,延長食物的保鮮期。

TasteGuard防菌淨味系統使您的雪櫃保持清新潔淨,可減少99.8%引致異味的細菌滋生,同時避免強烈氣味影響其他食物的味道。

簡單旋鈕式製冰格,輕鬆一轉即可清空冰模,在炎炎夏日又或是運動後能快速輕鬆地享受冰涼飲料 。

了解更多伊萊克斯雪櫃的獨特功能,詳閱Buying Guide: Refrigerators 以獲得更多資訊。

伊萊克斯 UltimateTaste雪櫃系列,您的最佳選擇

 

伊萊克斯 UltimateTaste雪櫃系列,您的最佳選擇

 

伊萊克斯 UltimateTaste雪櫃系列的容量由210公升至618公升,有不同大小可供選擇,總有一款適合您和您的家人的不同需要以及廚房設計,伊萊克斯 UltimateTaste雪櫃系列是您的最佳選擇。

購買

    線下購買