60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast) 60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast)

60厘米嵌入式焗爐(SteamRoast)

Write a review

  • SteamRoast功能助您輕鬆地享用外脆內嫩的食物。

購買地點:

尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有所不同
SteamRoast功能- 外脆內嫩

SteamRoast功能- 外脆內嫩

如何使用 SteamRoast焗爐讓您的廚藝更上一層樓?傳統焗爐的熱量是通過引入蒸氣來增強的,因此肉類不僅外表酥脆金黃,而且溫和的蒸氣烹調可保持食物內部多汁且充滿風味。

食物探針-精準烹飪,完美效果

食物探針-精準烹飪,完美效果

食物探針監測食物的核心溫度,以保持肉質鮮嫩多汁。.

功能,觸手可及

功能,觸手可及

LCD螢幕助您輕鬆烹調出美味佳餚。 只需根據自己的喜好,手動選擇您喜歡的菜式,讓焗爐來處理剩下的程序,操作輕而易舉。

輕柔關門

輕柔關門

SoftClosing功能,輕推爐門就會自行關上爐門,暢順無聲。

輕鬆智能煮食

輕鬆智能煮食

不同的功能讓您可以根據您的煮食需要來調整焗爐溫度。 用風扇焗出鮮美多汁的烤肉,用烤架焗出金黃皮脆的雞翼和融化的芝士,亦可嘗試用傳統加熱方式來烘焙蛋糕和麵包。

Pyrolytic清潔

Pyrolytic清潔

高溫pyrolytic清潔可在無需添加任何水或化學品的情況下,燒掉焗爐內的油脂和污垢,當高溫程序結束後,將焗爐擦拭乾淨即可焕然一新,便於清潔。焗爐門採用三層玻璃設計,一層反射玻璃能將熱量引導回焗爐,而另一層可提高玻璃門的耐熱性,即使在 480°C 高溫清潔時,表面溫度仍能保持觸感清涼。

評價

為您提供完善的產品保養

焗爐保養

2 年 基本保養;需完成網上登記


一般保養條款

常見問題

對剛購買的產品有任何疑問? 按此了解更多

購買

    線下購買