60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry) 60厘米嵌入式焗爐(Airfry)

60厘米嵌入式焗爐(Airfry)

Write a review

  • 無油氣炸油炸食物。

購買地點:

尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有所不同
用「氣」炸,而不是「油」

用「氣」炸,而不是「油」

氣炸焗爐的托盤成網狀設計,可過熱空氣使食物表面變得更脆,從而提供更美味而無油的油炸食物。

精準的烹調控制

精準的烹調控制

在煮食過程中通過 LED數字顯示和觸控螢幕能精準地控制烹調時間和溫度,您可以自由地發揮您的烹飪技巧和創造力。

輕柔關門

輕柔關門

SoftClosing功能,輕推爐門就會自行關上爐門,暢順無聲。

AquaClean功能

AquaClean功能

煮食後使用 AquaClean功能清潔焗爐,清潔就不再是一件苦差事。在焗爐底部倒入清水並選擇清潔模式功能,水分便會加熱和轉化為水蒸氣,蒸氣有助於溶解油脂和污垢,從而輕鬆擦拭烤箱表面的任何殘留物。

評價

為您提供完善的產品保養

焗爐保養

2 年 基本保養;需完成網上登記


一般保養條款

常見問題

對剛購買的產品有任何疑問? 按此了解更多

購買

    線下購買