我們挑選了5件有關伊萊克斯乾衣機的常見問題。如欲了解更多產品規格,請按此。.

  • 乾衣機的耗電量大嗎?

    日常使用中,您應累積到一定衣物量才開動乾衣機,以達到最佳的乾衣效果。您亦可以選擇採用熱泵技術的乾衣機, 其完全密封循環設計,有效為您節省高達50%的能源,同時減少對室內溫度的影響。

  • 一般乾衣程序需時多久?

    乾衣時間受不同因素影響,例如衣物的水份。如衣物在脫水過程中已甩乾大部份水份,乾衣時間自然較短。另外,乾衣滾筒的運轉模式亦會影響乾衣效果。伊萊克斯的迴旋式乾衣技術,會順逆時針地交替旋轉,可減少衣物纏結及側聚,更快速及均勻地烘乾衣物。

  • 我可以選擇衣物的乾燥程度嗎?

    伊萊克斯乾衣機提供至少3種烘乾程度選擇:

    1. 額外烘乾:適用於特別厚重的衣物,如牛仔褲、浴巾等

    2. 正常烘乾:適用於一般衣物,如T-shirts、內衣等

    3. 熨乾:適用於容易有皺褶的衣物,如襯衣 (如使用此程度烘乾衣物,衣物未必會100%乾燥)

    您可以根據衣物厚度選擇烘乾程度。當感應器探測到滾筒內的濕度已降至一定水平便會自動停止烘乾。從此,您不再需要自行估計烘乾時間。

  • 排氣式乾衣機及冷凝式乾衣機的分別在哪?

    當排氣式乾衣機被擺放在一個密封的空間中,如廚房或雜物房,則需要同時安裝排氣喉,以排出潮濕空氣。相反,冷凝式乾衣機則無須安裝排氣喉。

  • 沒有排氣喉,冷凝式乾衣機是如何運作的?

    當熱空氣經過濕衣物後,會變成濕冷空氣,並經由冷凝系統分解出水分。經冷凝系統收集的水氣會轉化成水分並流入集水箱,而熱空氣亦會冷卻並排出機身外。用家需定期清走集水箱內的積水,以確保機器運作正常。

購買

線下購買