伊萊克斯小教室

有關伊萊克斯洗衣機的小貼士

開始體驗您的伊萊克斯洗衣機
開始體驗您的伊萊克斯洗衣機

盡情享受生活,無懼各種污漬煩惱!觀看影片,了解更多洗衣機小貼士,開始體驗您的伊萊克斯洗衣機。

纖幼衣物護理
纖幼衣物護理

處理纖幼衣物並不是一件難事。 全靠伊萊克斯洗衣機的UltraMix智能混合技術及,您無須花費額外時間處理絲質、蕾絲或羊毛衣物。 多種洗衣模式,切合您不同的洗衣需要。

衣物防敏護理
衣物防敏護理

衣物需要徹底乾淨才能避免皮膚敏感!伊萊克斯洗衣機能有效減少洗衣劑殘留, 真正做到潔淨防敏,是過敏肌膚的最好選擇。

除污小秘訣
除污小秘訣

日常生活中難免會弄髒身上的衣物, 伊萊克斯洗衣機的預洗功能及貼心建議, 幫您解決污漬煩惱!

隨時添衣
隨時添衣

洗衣途中才發覺遺留了一些零碎衣物?伊萊克斯洗衣機的「隨時添衣」功能, 讓您隨時添衣亦毫無難度。

易熨洗功能
易熨洗功能

一個家庭日常需要處理不少衣物。 洗衣、乾衣以及熨衣服都是非常煩瑣的事情。 防止衣物纏繞有效節省時間。 伊萊克斯「易熨洗」功能令衣物洗完之後依然柔順易打理,替您省掉熨衫的功夫!

購買

線下購買