篩選
全部清除

3 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

吸塵機是家中必需品之一,可幫助你時刻保持家居清潔。伊萊克斯吸塵機可滿足你的家居清潔需要!

吸塵機的種類

市面上有各式各樣的吸塵機供你選擇,如何挑選合適你的呢?手提式和直立式吸塵機均使用無塵袋設計,機身輕巧,易於使用及收納,非常適合香港蝸居家庭使用。吸塵機亦有線及無線兩種類型,一般傳統的圓筒式吸塵機都是有線的,而大部分新推出的手提式和直立式吸塵機都是無線的。智能吸塵機械人更不需要用家太多的參與。

塵袋式或無塵袋吸塵機

傳統的塵袋式吸塵機適合有過敏或寵物的人使用,將所有微塵致敏原密封於塵袋內,防止灰塵橫飛,更乾淨衛生,但就需要定時更換塵袋。而無塵袋吸塵機/ 塵箱式吸塵機使用上相對簡易,無需更換塵袋,輕鬆一按便能清空集塵箱,不單環保且節省金錢,但同時用家係需要花時間清潔塵箱。

適合每個家庭的吸塵機

哪種吸塵機最適合你的家庭取決於許多因素。無線直立式吸塵機可靠牆收納,適合居住在細小蝸居的你,但需要留意電池的續航力;如果你想要更強吸力,那麼氣旋式無塵袋吸塵機是不錯的選擇。

伊萊克斯的吸塵機

伊萊克斯吸塵機為每個家庭提供多種不同款式選擇,適用於任何類型的地板材質,包括硬地板, 木地板和地毯等,並易於使用、長效的運行時間且吸力強勁。立即選購伊萊克斯吸塵機,時刻保持你的家居清潔乾淨。

購買