7.5公斤蒸汽護理洗衣機

7.5公斤蒸汽護理洗衣機

設有蒸汽護理洗衣程序,有效去除衣物上的細菌及異味,讓衣物回復清新亮麗。特設可更換式薄頂板,機身高度減至825毫米,更適合香港家居空間。

購買地點:

尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number
可更換式薄頂板設計

可更換式薄頂板設計

專為香港家居空間而設。更改為薄頂板後,機身高度減至825毫米,更適合一般香港家庭。

升級節能變頻摩打

升級節能變頻摩打

我們為所有採用變頻摩打的洗衣機提供10年摩打保養。相比起一般洗衣機,採用升級節能變頻摩打的洗衣機有效減少75%的能源消耗,其運轉時所產生的震動及聲音較少,提供更寧靜的洗衣過程。

蒸汽防敏洗滌

蒸汽防敏洗滌

蒸汽防敏洗滌程序有效去除99.9%依附於衣物上的細菌及致敏源,細心照顧您家人的日常需要。

蒸汽清新護理

蒸汽清新護理

利用蒸汽去除衣物皺褶及異味,迅速回復衣物清新亮麗。過程中毋須經過洗滌程序,特別適合只穿過數次、沒有髒污或略有異味的衣物。

洗衣時間管理系統

洗衣時間管理系統

讓您自主控制洗衣時間,不再受單一的洗衣程序限制,一切由您決定。高達8種洗衣時間,讓您根據衣物的髒污程度及個人需要自行調節洗衣時間。

18分鐘超快洗

18分鐘超快洗

超快洗程序讓衣物快速回復潔淨,減輕您的日常洗衣負擔。

評價

為您提供完善的產品保養

洗衣機保養

年 基本保養 (適用於EWX14740W)

年 基本保養 (適用於所有獨立式洗衣機 / 乾衣機 / 洗衣乾衣機)

10 年 變頻摩打 (如適用)


一般保養條款

常見問題

對剛購買的產品有任何疑問? 按此了解更多

購買

線下購買