11/7公斤前置式蒸氣系統洗衣乾衣機 11/7公斤前置式蒸氣系統洗衣乾衣機 11/7公斤前置式蒸氣系統洗衣乾衣機 11/7公斤前置式蒸氣系統洗衣乾衣機

11/7公斤前置式蒸氣系統洗衣乾衣機

由洗衣到乾衣,為您提供最合適的衣物護理。透過傳感洗淨技術及UltraMix智能混合洗衣系統,我們能自動檢測污垢水平及減少衣物褪色,令您的衣物潔淨如新。

購買地點:

尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number
去除99.9%致敏源

去除99.9%致敏源

洗衣程序結束前,利用柔和蒸汽處理滾筒內的衣物,以去除高達99.9%致敏源及細菌。我們採用40°C蒸汽以保護衣物面料,同時節省能源。

自動感測衣物污垢及洗滌劑殘餘量

自動感測衣物污垢及洗滌劑殘餘量

SensorWash™可自動檢測污垢並調整洗衣時間,令衣物得到最佳洗滌效果。透過加強過水性能,有效減少80%洗滌劑殘留物。您的衣物從此再無痕跡。

為您的衣物提供最合適的護理過程

為您的衣物提供最合適的護理過程

Load Sensor™技術可即時顯示衣物重量,並建議所需的洗滌劑用量。它會根據衣物重量自動調節洗衣時間、用水和能量消耗,為您的衣物提供最佳護理。

有效減少40%衣物褪色情況

有效減少40%衣物褪色情況

UltraMix™洗衣技術讓衣物歷久常新。洗滌劑會預先被溶解於水中,即使在冷水中也能保持良好的洗衣效果,呵護衣物纖維。經過52次洗滌,衣物依然色彩亮麗。

讓您提供個人化的洗衣體驗

讓您提供個人化的洗衣體驗

利用Electrolux Life手機應用程式,您可以為衣物提供最合適的護理過程。「衣物護理專家」為您提供最合適的洗衣建議,包括48種衣物種類及40種常見污漬,讓您完全掌握洗衣過程。

讓你的衣物歷久常新

讓你的衣物歷久常新

SensiCare系統利用溫度和濕度感應器以確保衣物歷久常新。 系統會根據衣物重量和類型調整洗衣時間,防止衣物過度烘乾。

評價

為您提供完善的產品保養

洗衣乾衣機保養

年 基本保養 (適用於EW7W3866OF)

年 基本保養 (適用於所有獨立式洗衣機 / 乾衣機 / 洗衣乾衣機)

10 年 變頻摩打 (如適用)


一般保養條款

常見問題

對剛購買的產品有任何疑問? 按此了解更多

購買

線下購買

    (+852) 3193-9888