可持續飲食


全球每年大約有近三分之一的糧食正在被白白浪費掉,而家庭是造成食物浪費的最大來源。作為消費者的我們,不只是負責吃掉碟子裡的食物,而是從食物生產的那一刻起,直到成為我們餐桌上的佳餚,我們都應該有責任將食物視為珍貴的資源,通過學習如何更有效地烹調、食用和儲存來改變我們現在處理食物的方式,更明智地做出的選擇。伊萊克斯透過對食物的謹慎態度,引領大家一起朝著更可持續飲食的方向發展

<h3 style="text-align: left;">Steamify - 揭開蒸氣烹調的神秘面紗</h3>

Steamify - 揭開蒸氣烹調的神秘面紗

不知道如何使用蒸氣來提升您的烹調效果? Steamify 程序可以輕鬆地利用蒸氣製作美味的菜餚。只需選擇您想使用的溫度,焗爐會自動調整設置以提供最精準的蒸氣量,讓您的菜餚得以完美地烹調。想要更健康、更美味的烹調效果,請嘗試使用Steamify!

*適用於 : KOAAS31X, KOBAS31X, KVBAS21WX, KVAAS21WX
<h3 style="text-align: left;">通過無線食物感應器享受精確的效果</h3>

通過無線食物感應器享受精確的效果

伊萊克斯的食物探針利用無線的方式連接電磁爐,不論真空低溫、煨或煎炒等烹調方法,都能輕鬆測量溫度並自動調節火力,將食物煮得恰到好處,助您在家中輕易達到完美烹調效果!

*適用於 : EIS8648
<h3 style="text-align: left;">自動感應抽油煙機</h3>

自動感應抽油煙機

當您開始烹調時,Hob2Hood®自動感應技術會自動啟動抽油煙機,並根據您使用電磁爐的方式來調整風扇速度。這意味著您無需用油膩的手指觸摸抽油煙機,即可煮沸、煎炸或炒菜。

*適用於 : LFT769X
<h3 style="text-align: left;"><strong>我們相信是時候進行品味革命<br /></strong></h3>

我們相信是時候進行品味革命

一百多年來,我們的美好生活理念已經改變了世界各地不同的家庭。在我們提升不同家庭生活質素同時,我們積極尋求變革,通過結合瑞典的效率與創新的解決方案,我們的目標是塑造一個更可持續的世界。

食品工業的排放量佔全球 30%,從生產以至消費都是促成氣候變化的其中一個最大因素。除了該行業的碳足跡外,消費者行為還會影響全球糧食安全,因為我們每年都會浪費約三分之一的全球糧食產量。








<h4 style="text-align: left;">遏制全球食品醜聞</h4>

遏制全球食品醜聞


從您開始
通過學習重視食物,您可以幫助遏制每年 4.4 噸的全球廚餘排放量。
<h4 style="text-align: left;">我們在家裡浪費了多少食物?</h4>

我們在家裡浪費了多少食物?

不留剩菜
負責任地處理食物可以最大限度地減少家庭浪費;家庭佔每年糧食產量的 11%。
<h4 style="text-align: left;">釣魚的真相</h4>

釣魚的真相


有什麼問題?
每年,漁業損失了 27% 的漁獲,這促使消費者和行業都採取行動。
<h4 style="text-align: left;">食物保存指南</h4>

食物保存指南

保存味道
食物科學保鮮使食品保質期更長,口感更佳。在這裡學習所有基礎知識,並在家中嘗試。
<h4 style="text-align: left;">可持續的飲食習慣</h4>

可持續的飲食習慣

更好的碟子
實行可持續飲食是回饋地球的一種簡單方法。幫助變革,一次一碟。
<h4 style="text-align: left;">天然增味劑指南</h4>

天然增味劑指南

大自然的儲存室
使用家中的天然調味料,探索新的風味世界,同時減少飲食的碳足跡。
伊萊克斯推出美好生活計劃
我們在 2019年發表了一項為期 11 年的行動計劃,承諾到 2030年內,採取不斷發展的100 項大膽行動,旨在在世界各地塑造更美好、更可持續的生活。這些行動是代表著我們對四個明確目標的承諾,分別是有更好的飲食、更好的服裝護理、更好的家居環境和更好的企業。

為了減少飲食對氣候的影響,我們必須對食物採取更自覺的態度。在去年,伊萊克斯食品基金會舉辦了以可持續飲食習慣為主題的活動,目的是為了讓更多人重視人與食物之間的關係,此活動約有 9,400 人參加。

隨著下一個十年的臨近,我們計劃透過簡化替代烹調方法及開發更多可最大限度地減少食物浪費的技術,使可持續飲食成為首選。

UltimateTaste系列的電器


在不影響食物風味的情況下,做出更健康、更謹慎的食物選擇。

購買

    線下購買