我們挑選了5件有關伊萊克斯微波爐的常見問題。如欲了解更多產品規格,請按此

  • 嵌入式微波爐可否放置於桌上使用?

    伊萊克斯嵌入式微波爐必須安裝在廚櫃內,避免因機身兩側過熱而引致意外。

  • 使用微波爐前需要預熱嗎?

    除非您需要烹煮食物,如只是重新加熱食物,則無須預熱微波爐。

  • 如何知道微波爐已經到達我所設定的預熱溫度?

    當爐內的溫度已經到達您所設定的溫度,機身會發出「嗶」兩聲,螢幕上的溫度設定鍵亦會閃爍以作提示。

  • 焗爐與微波爐煮食的分別是甚麼?

    焗爐主要利用以下方法加熱:

    1) 利用風扇加強對流作用,以轉化為熱能
    2) 利用加熱器加熱食物,例如頂部、底部的加熱器及烤架

    微波爐的「微波幅射」能直接穿透食物表面,從食物中心加熱,因此烹調時間較短。

  • 我如何知道哪些餐具適用於微波爐?

    一般適用於微波爐加熱的餐具都印有「微波爐適用」的標籤。如餐具沒有任何標籤,您亦可以測試一下餐具是否適用於微波爐。把餐具連同一杯水(以玻璃杯盛載)放進微波爐內,調教至最高溫度並加熱一分鐘。

    如餐具變得燙手,表示該餐具不適用於微波爐。如餐具微暖,表示該餐具適用於微波爐加熱,但不適用於烹煮食物。如餐具維持室溫,表示該餐具適用於微波爐的任何模式。除非餐具上有特別標示,否則任何含有金屬成份的餐具都不適用於微波爐。

購買

線下購買

    (+852) 3193-9888