尋找產品型號

產品型號一般列印在產品的序號標籤上 (見綠色底線)
Model-number

煮食爐的常見問題

  • 如何清潔爐環?

    拆下爐環,把它們浸泡在溫水中並加入少許洗潔精。以抹布擦拭爐環,利用牙刷擦洗難以觸及的地方以去除頑固污漬和油脂。浸泡一段時間後,將其取出並用冷水沖洗。把它們徹底晾乾,然後才放回爐上。

  • 煮食爐有甚麼種類?

    市面上有三種煮食爐 – 氣體爐、電磁爐及電陶爐。伊萊克斯氣體爐設有一或兩個爐頭可供選擇,包括專為炒鍋設計的燃燒器。大多數伊萊克斯氣體爐均可以與鑄鐵鍋或搪瓷鍋一起使用。

     

    氣體爐:氣體爐使用明火煮食,通常配有不同尺寸的燃燒器以配合各種鍋具。烹飪時,您可以很容易知道加熱程度,因為您可以看到火焰的實際大小。然而,由於氣體爐使用明火,廚房溫度會較高。您亦需要避免把雜物放置在爐的周圍以確保不會引起火災。

     

    電磁爐:電磁爐利用電磁發電,在鍋內產生熱力。只有當感應區上置有鍋具,電磁爐才會產生熱力。您不會見到火焰,爐面周圍亦不會感到熱力。電磁爐會直接加熱鍋具,因此烹飪速度會更快,能源消耗亦較少。

     

    電陶爐:電陶爐與電磁爐的運作原理相似。唯一的分別在於煮食時,電陶爐表面會較熱。由於電磁爐及電陶爐都是利用電發熱的,因此停電時您將無法使用。

  • 如何清除電陶爐上的刮痕?

    電陶爐上的刮痕是不能清除的。但是,您可以利用小蘇打粉、水和軟布淡化刮痕。首先把小蘇打粉和水混合成糊狀,確保電陶爐表面乾爽,然後在刮痕上塗上一層糊狀物。一會兒後便可用另一塊軟布抹乾表面。

更多

我們隨時為您服務

電郵我們

電郵我們

任何疑問,歡迎隨時聯絡我們

發送電郵

致電我們

致電我們

星期一至六上午9時至下午6時

+(852) 3193-9888

尋找維修服務

尋找維修服務

聯絡我們的服務中心

尋找服務中心

購買

線下購買

    (+852) 3193-9888