為您尋找最適合的洗衣機


當您購買伊萊克斯洗衣機時,您可能會為考慮哪個型號和選擇哪些功能最適合您而感到煩惱,但不用擔心,我們會為您提供幫助。可參考以下資料,根據您的洗衣需要和生活習慣來選擇最適合的伊萊克斯洗衣機型號

尺寸問題


尺寸問題


無論您想要獨立式洗衣機還是嵌入式洗衣機,第一步可以從了解您放置洗衣機的空間開始:


洗衣機的大小可取決於您的家庭成員人數,例如有多少人會使用這台洗衣機、洗衣量習慣以及放置洗衣機空間有多大。


如果您是一個人住,或者在有限的空間和多於一人共用,那麼纖薄型洗衣機是一個合適的選擇。 纖薄設計的洗衣機寬約 60 厘米,深度 49 厘米,非常適合狹小空間。


可查看以下我們最新的四款伊萊克斯緊湊型洗衣機型號:

小提示: 如果您放置洗衣機的空間有限,或正在尋找一台多功能洗衣機,21洗衣乾衣機會是最好方案,而另一個節省空間的方法是上下疊放滾筒式洗衣機和乾衣機。單擊此處查看我們的獨立式洗衣乾衣機系列嵌入式洗衣乾衣機系列。


容量


容量


我們如何衡量洗衣機的容量? 容量是購買洗衣機時要考慮的另一個重要因素。 以公斤計算,這個數字表示一次可以清洗的最大衣物量。 有關於容量方面,您應該考慮以下幾點:

  1. 家庭規模:您的家庭成員人數。有多少人會使用這台洗衣機?
  2. 洗衣量習慣:多久洗一次衣服?
  3. 洗滌物品的類型和大小:例如,如果您經常清洗床單、羽絨被、窗簾,則需要更大的洗衣機才能獲得最佳效果。


伊萊克斯提供 6 11 公斤的一系列洗衣機。 可在這裡查看以尋找最適合您家的產品。


衣服太多,但時間太少


衣服太多,但時間太少


洗衣時間管理系統 TimeManager為了解決您的忙碌生活而設計,提供多達 5 種不同的可選時間選項,可讓您根據衣服的髒污程度來調整洗衣程序時間長度。伊萊克斯洗衣時間管理系統 TimeManager可讓您根據自己的日程安排和方便程度來設置洗滌週期。如果趕時間,我們有一個程序(快速程序)可以為您節省大量洗衣時間!

 

方便使用


方便使用


伊萊克斯洗衣機提供易於理解的程序,例如羊毛/手洗、棉質節能洗、牛仔布/牛仔褲和運動、纖幼衣物和蒸氣防敏洗滌。更重要的是,您甚至可以延遲開始洗衣程序,以享受更便宜和非高峰用電的電費率。

節能洗衣機

 

節能洗衣機


每台伊萊克斯洗衣機都旨在減少能源消耗和用水量,在不影響性能的情況下清潔和保養衣物。香港伊萊克斯洗衣機系列的能源等級被機電工程署授予一級能源效率標籤。節能和性能得到證明,減少對環境的影響。特定技術也有助於提高能源評級。其中包括變頻摩打、ECO選項技術或 SensiCare 技術。

安靜而快速


安靜而快速


選擇洗衣機時還需要考慮以下兩點:


靜音運行:

我們的洗衣機保持低至 47 分貝的噪音水平,所以洗衣服時都不會破壞寧靜舒適的家居環境。

快速程序:

您可以使用特別程序在 20 分鐘內快速洗滌少量衣物(3 公斤)。對於大量衣物,您可選擇 UltraWash 程序(適用於指定的型號上)。 UltraWash 程序可在 59 分鐘內洗滌衣物,非常適合深夜洗滌或輕微髒污的衣物。


嗅出過敏原


嗅出過敏原


您是否發現自己在某些時候會頻繁地打噴嚏和抽鼻子?如有,那麼您可能會對我們洗衣機的全新抗敏程序感興趣,它可以消除衣服上 90% 100% 的敏原。

在此處了解有關我們洗衣機系列的更多信息,以選擇最適合您的洗衣機。

*免責聲明:圖片僅供說明之用,不一定是所售產品。

 

購買

    線下購買