篩選
全部清除

10 產品
篩選
評分從低到高
最高評分
默認
顯示 10件產品中的12件
查看更多
empty item icon

未找到相關產品

我們找不到您需要的搜索結果。嘗試清除一些篩選條件,然後重試。

有關伊萊克斯洗衣機的小貼士

歡迎來到伊萊克斯前置式洗衣機產品頁面

伊萊克斯前置式洗衣機透提供大容量和現代化功能,更快速及更貼合您的個人需要,改變您的洗衣方式。

前置式洗衣機是甚麼?

前置式洗衣機具有位於正面的機門,採用水平放置的滾筒設計,更容易及方便裝載較大的衣物。

使用前置式洗衣機的好處

前置式洗衣機可以更均勻地翻滾衣物,達至更乾淨的洗衣效果,而且不容易拉扯衣物或產生褶皺。這款類型的洗衣機更可以節省用水運行更安靜,一般具有較多功能更快速地烘乾衣物

請即查看選購洗衣機指南,看看哪款洗衣機最適合您使用。

伊萊克斯前置式洗衣機的獨有功能

  • 自動投放技術:根據每次的洗衣量自動調節洗衣劑和柔順劑的用量,優化清潔效果並保護衣物。
  • SensorWash™:自動檢測污垢並有效減少洗滌劑殘留物,可針對高達49種不同的污漬,包括油漬、酒漬和巧克力等。
  • UltraMix智能混合系統:在將洗衣劑加入滾筒之前先與水充分混合,避免在衣物上留下洗衣劑痕跡。
  • HygieneCare蒸氣抗敏功能:以40°C的溫和蒸氣去除過敏原和細菌,保護衣物。
  • 智能變頻摩打:最多可減少50%的能源和用水,達至環保洗衣的新標準。

如果您遇到任何前置式洗衣機常見問題,請查看我們的解決方案或聯絡客戶服務中心尋求幫助。

compare channel adviser image
購買